مقادير العجين:

1كوب طحين منخول
113غ زبدة
1بيضة
2ملعقة صغيرة ماء بارد
ملح

مقادير الحشوة:

بطاطا
جبنة شيدر
1 بيضة
ملح
1 ملعقة قشطة

طريقة التحضير:

نقطع الزبدة قطع صغيرة ونضيفها للطحين ونفركها بأصابع اليد ونضيف البيضة والماء البارد والملح ونعجن جيداً.

نحضر الحشوة بسلق البطاطس وهرسها ونضيف لها باقي المكونات البيضة والملح والجبن و القشطة نخلط جيدا الخليط.

نفرد العجين بقوالب الكيك الصغيرة بسماكة قليلة و نثقب العجين بثقوب صغيرة
يدخل الفرن لعشر لدقائق على حرارة متوسطة.

بعدها نزيل الورق المشمع ونحط البطاطس ونرجعه للفرن إلى أن ينضج

ودي لكم}}~