صفحة جديدة 3
 
 

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 6 من 10

جميع انواع العصير واكافي بالصور


عصير الفراولة الفاخر المقادير: - علبة فراولة طازجة - 1 كوب حليب طازج - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم ) - 3 ملاعق طعام
  1. #1

    2 (28) جميع انواع العصير واكافي بالصور

    صفحة جديدة 3

     

     

     

     




    عصير الفراولة الفاخر




    المقادير:

    - علبة فراولة طازجة
    - 1 كوب حليب طازج
    - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
    - 3 ملاعق طعام سكر ناعم


    الطريقة:

    - تغسل الفراولة جيدا ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
    - يضاف السكر و يمزج الخليط جيدا إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

    ..:: للتزيين ::..
    - تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
    - يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة


    عصير الأناناس البارد


    المقادير:

    - علبة اناناس يبرد قبل التحضير
    - علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
    - ايس كريم فانيلا
    - ثلج - ماء

    الطريقة:

    - يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
    - يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
    - تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
    - وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور





    عصير كوكتيل طبقات
    [IMG]http://al-qatarya.org/qtr/qatarya_Ovx4S**bUL.jpg[/IMG]

    المقادير:



    كيس فراولة مجمدة
    كيس مانجا مجمد
    موز على حسب عدد الاشخاص

    الطريقة:

    - اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
    - صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه باردا .

    عصير المنجا بالباي فيلينق


    المقادير:

    عصير مانجا
    جوز الهند مبشور
    باي فيلينق فراولة

    الطريقة:

    لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأن ..


    عصير الليمون بالقرفه




    المقادير: 2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.

    طريقة الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.



    كوكتيل الموز والبرتقال




    المقادير: كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.

    طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.

    امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية.

    كوكتيل الخوخ مع البرتقال



    المقادير:

    ‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة
    ‏1‏ كوب عصير برتقال
    عصير ليمون
    سكر للتحلية

    الطريقة:

    ‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
    ‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏
    ‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏





    عصير العنب الأحمر بالحليب

    المقادير:

    1/2 ك عنب أحمر
    1/2 لتر حليب
    سكر حسب الرغبة

    الطريقة:

    يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.
    وبالهنا


    عصير الكيوي بالاناناس للرجيم



    المقادير:

    كيوي عدد 2
    عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
    عصير ليمونه


    الطريقة:

    الطريقة:

    يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
    هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي


    عصير الليمون والنعناع بالقشطة




    المقادير:
    ثلاث حبات ليمون
    ثلاث ورقات نعناع أخضر
    سكر حسب الرغبه
    ملعقتين من الدريم ويب البودر
    ثلاث ملاعق قشطه


    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
    زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها


    فراولة بالدريم ويب


    هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 600x450 الابعاد 87KB.





    المقادير:

    1- ظرف دريم ويب
    2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
    3- كأس حليب
    زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر

    الطريقة:

    تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
    تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
    يترك مدة حتى يجف
    يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة


    حليب الشوكولا بالآيس كريم



    المقادير:

    كوب من الحليب البارد
    بودرة كاكاو
    آيس كريم فانيلا
    سكر حسب الرغبة

    الطريقة:

    تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
    ويقدم باردا


    عصير الموكا بالمياه الغازيه




    المقادير:

    - لتر من المياه الغازيه
    - لتر و نصف عصير البرتقال
    - 250جرام سكر
    - 2 حبة خوخ بالقشرة
    - نصف كيلو موكا بدون قشرة

    الطريقة:

    - في الطحانة كهربائية نضع جميع المقادير ونطحنها جيدا



    كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال



    المقادير:

    لب 4/1 حبة من الشمام
    2 كوب عصير برتقال
    2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
    4/1 كوب من مكعبات الأناناس


    الطريقة:

    1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.
    2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون.
    3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيدا.
    4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
    5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب



    كابتشينو



    المقادير:

    - كوب حليب
    - 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
    - 2/1 ملعقة شاي نسكافة
    - ملعقة شاي سكر بني
    - فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .


    الطريقة:

    - نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
    - ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه ...



    شراب الشوكولا و القرفة المثلج



    المقادير:

    2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
    2 ملعقة سكر
    ثلاثة أرباع كوب ماء
    نصف ملعقة دارسين (قرفة)
    4 كوب حليب بارد
    ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
    6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم


    الطريقة:

    - ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيدا ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح باردا جدا .
    - حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
    - ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
    - ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب باردا .


    عصير الطبقات الملون



    المقادير:

    أختاري ثمار مختلفة الألوان
    كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
    علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب

    الطريقة:

    أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقدارا من خليط الدريم ويب حتى تثخن
    حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه باردا جدا



    عصير الأناناس و جوز الهند



    المقادير:

    علبة أناناس (معلب)
    1 علبة عصير أناناس KDD
    1/3 كوب سكر
    3 ملاعق صغيرة روح جوز الهند
    1/2 كوب ماء

    الطريقة:

    تخلط جميعا ثم تسكب في أكواب طويلة .



    مشروب شوكولا حارة



    المقادير:

    2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي
    وماء مغلي
    سكر حسب الرغبه

    الطريقة:

    نغلي الماء جيدا حتى يفور.
    ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكر .
    ثم يتم تقديمه.


    كابتشينوا بارد



    المقادير:

    ملعقتان نسكافية
    ملعقتان حليب
    ملعقة ونصف سكر
    كأس ماء بارد*
    5 مكعبات ثلج

    الطريقة:

    ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس...
    صبيه بالكوب ثم قدميه .

    قهوة اللوز



    المقادير:

    1 ملعقة طعام حليب بودرة
    5 ملاعق طعام دقيق رز مصري
    1 ملعقة طعام هيل
    كاستين كبيره ماء بارد
    كاستين كبيره ماء حار
    كاستين صغيره لوز حجازي محمص ومدقوق
    5 ملاعق طعام لوز حجازي مدقوق غير محمص

    الطريقة:

    1- نضع الحليب ودقيق الرز في قدر ثم نضع عليها الماء البارد ويقلب ثم نضع الماء الحار ويقلب جيدا ثم نضع الهيل.
    2- نضعه على النار لمدة 5 دقائق ثم نخفض النار وتقلب بعيدا عن قاع القدر.
    3- نتركها لمدة ثلث ساعة أو نصف ساعة ثم نضع اللوز الأبيض ويقلب ثم نضع السكر حسب الذوق.
    4- تصب في أكواب التقديم وتزين باللوز المحمص وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية...


    عصير الخوخ والمشمش




    المقادير:


    - 2 كيلو برتقال بدون قشرة
    - نصف كيلو خوخ مقطع
    - نصف كيلو مشمش مقطع
    - 2لتر ماء ساخن
    - 250 جرام سكر

    الطريقة:

    - في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر
    - نضيف الماء ساخن على المقادير
    - تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى
    - يقدم بارد.


    عصير البرتقال والموز بالفراولة



    المقادير:

    5 برتقالات
    حبة موز مقطة دوائر
    6 حبات فراوله حمراء طازجه
    3 ملاعق سكر او حسب الرغبة
    5 مكعبات ثلج
    ملعقتين ايس كريم الفانيلا للزينه(حسب الرغبه)

    الطريقة:

    يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه
    يوضع عصير البرتقال والسكر والموز والفراوله في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا.
    يصب في كاسات التقديم ويزين بكرات الايس كريم حسب الرغبه ويقدم فورا.
    ( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع الفواكهه بارده).



    قهوة تركية



    هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 456x304 الابعاد 65KB.

    المقادير :

    لمقادير
    لكل فنجان قهوة 1م ص بن غامق مع الهيل و2م ص سكر توضع كل المقادير معا وتقلب بالملعقة بإستمرار
    حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع وتصب في الفناجين الخاصة بالقهوة وراعي ان تحافظي على الوجة
    ولافضل طريقة اغرفي الوجة في الفناجين بإحتراس ثم صبي القهوة وبهذا ستحصلي على وجة القهوة في كل فنجان


    كوكتيل الكيوي




    المقادير:
    4 حبات كيوي
    - كوب من الحليب
    - ملعقتان من الآيس كريم
    - عصير ليمونة
    - ملعقتان كبيرتان من العسل
    - مكسرات .

    الطريقة:
    تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .
    يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .
    يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .

    وبالهناء والعافيه



    كوكتيل بالايس كريم


    المقادير:

    - آيس كريم فانيلا
    - عصير منجا بارد
    - فواكه مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها
    - فيمتو

    الطريقة:

    سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعا، ولكل كوب :
    1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
    2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
    3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
    4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي
    وبالهنا والشفا إن شاء الله



    وأن ششششششأأإأأآأإءالله الموضوع يعجبــــــــكم..
    وبالهـــــــــنأأإأآء والعأأإأآفيه.......


  2. #2

    افتراضي رد: جميع انواع العصير واكافي بالصور

    يعطيك العاافيه يالغلااا
    جنااااااااااااان
    اما ذا مت عليه

    اكيد راح اجرب اسويهاا
    مشكووره

  3. #3

    افتراضي رد: جميع انواع العصير واكافي بالصور

    يسلموووووووو

  4. #4

    افتراضي رد: جميع انواع العصير واكافي بالصور

    [align=center][tabletext="width:50%;background-image:url('http://www.t555t.com/vb/backgrounds/2.gif');background-color:red;border:1px inset black;"][cell="filter:;"][align=center]
    يعطيك العافيه عالمجهود الرائع
    [/align]
    [/cell][/tabletext][/align]

  5. #5

    افتراضي رد: جميع انواع العصير واكافي بالصور

    .. وجودي يلغي حضورك ..

    يعطيج آلعافية ع آلطرح

    وصفآت رائعه منج

    وآصلي

    تـ ح ـيـتـي و تـقـديـري
    آلسٍـ،ـفٍـ،ـيٍـ،ـر


  6. #6

    افتراضي رد: جميع انواع العصير واكافي بالصور

    وؤيَ وؤيَ يــأإبٍنتَ خَ’ـطَيٍررهَ

    وؤآآآآؤو مٍنج’ـدَ حآآجآآ سُبحْ’ـآنْ آللهَ بَسْ


    ج’ـٍيعآنـأ ؤوو ع’ـطشآنآ وؤأيَ حـأإجـأإ~>>>ح’ـآنْضرربُ



    مُرهْ نأإأيَسْ وؤؤأنْتَظٍرْ ج’ـدْيَدْكُ


    خُ’ـؤدآ حْ’ـآفٍظَ×~>فَيْ حٍ’ـفَظْ آلْرَح’ـمـ’ـأإأنُْ

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. جميع انواع تشيز كيك
    بواسطة عہْشہْقہْي آنہْآنہْي في المنتدى أطباق رئيسية - مأكولات - حلويات -مقبلات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 06-04-2013, 04:57 AM
  2. كيراتين منال نجد لفرد وعلاج جميع انواع الشعر
    بواسطة مشغل منال نجد في المنتدى العناية بالبشرة - تسريحات - قصات - صبغات شعر
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 06-10-2012, 05:05 PM
  3. اشهى انواع السلطات بالصور
    بواسطة سحر الأنوثه في المنتدى أطباق رئيسية - مأكولات - حلويات -مقبلات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 10-22-2011, 02:22 AM
  4. طريقة رسم العين بالكحل السائل الايلاينر لجميع انواع العيون بالصور المتحركة روعه
    بواسطة خَجُوِلَۃ آلمَبسـِمْ~♥ في المنتدى فساتين سهره 2013- فساتين للبنات - أزياء - موديلات
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 03-15-2011, 11:00 PM
  5. انواع الاحضـآن بالصور
    بواسطة مرهف الاحساس في المنتدى الملتقى العـام ~
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 07-08-2010, 11:53 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع