صفحة جديدة 3
 
 

النتائج 1 إلى 6 من 6

سندوتشات متنوعه للعشاء وللاطفال ولشهر رمضان المبارك سندوتشات روعه وسهله


طريقه عمل فطائر سريعه طبق جديد الا وهو بيبي بيتزا بصراحة الطبق مررررة لذيذ وسهل وأغراضة متوفرة بكل بيت صورة البيبي بيتزا الطريقة : العجينة تقدري تستخدمي اي عجينة تعجبك
  1. #1

    Icon32 سندوتشات متنوعه للعشاء وللاطفال ولشهر رمضان المبارك سندوتشات روعه وسهله

    صفحة جديدة 3

     

     

     

     


    طريقه عمل فطائر سريعه




    طبق جديد الا وهو بيبي بيتزا
    بصراحة الطبق مررررة لذيذ وسهل وأغراضة متوفرة بكل بيت

    صورة البيبي بيتزا

    الطريقة :

    العجينة تقدري تستخدمي اي عجينة تعجبك
    أنا استخدمت عجينة العشر دقائق بس زدت عليها حليب بودرة

    بعد ماتجهزي عجينتك تفرديها تقسميها إلى اربع اقسام


    ثم تدهنيها بصلصة البيتزا كلَ على حسب رغبتة !



    تحطي الحشوة



    ولك الخيار في إختيار الحشوة اللي تناسبك

    ممكن تحشيها دجاج مقطع صغير مع طماطم وبصل آخضر وفلفل رومي وزيتون
    او تحشيها خضار مسلوقة ومكشنة

    او تحشيها رومي ونقانق ( تفنني في هذا الامر )

    بعد ماتحشيها تحطي فوق الحشوة جبنة موزريلا



    وبعدين تلفيها وترشي على الوجة اعشاب البيتزا أن اردتي

    وادخليها الفرن



    تطلعيها من الفرن وتقدميها ساخنة



    وبالهنا والعافية على قلوبكن ..






    سندويشات الفلافل





    المقادير + الطريقة
    5 حبات فلافل مفروكه + حبه خيار مقطعه صغي + حبه مخلل خيار مقطعه + 2 ملعقه طحينه
    عصير نص ليمونه + رشه ملح <- نخلطهم مع بعض
    لبنه + خبز توست + بطاطس مقلي
    نقص أطراف التوست .. وندهنها باللبنه .. ونضيف لها ملعقه من خلطه الفلافل .. وأصبعين بطاطس ..
    نضغط عليها خفيف ونقصها من النص ونقدمها




    توست بالفلافل









    المقادير:


    توست منزوع الحوايف..

    حليب سايل ..

    فلافل جاهز..
    بقسماط ..








    الطريقة:


    نأخذ حبة توست ونغمسها بالحليب السائل ثم نكورها على حبة الفلافل جيدا

    ثم نغمسها بالبقسماط ..

    ثم تقلى وتصبح جاهزة للتقديم..









    سندويشات الصاج









    بطاط وباذنجان واذا فيه زهره احلا بس الجود من الموجود وخبز صاج










    حمسة دجاج وجزر وبصل وشويت بقدونس








    جبن حلوم المراعي مع زعتر وجبن شيدر مبشور




    وسلطه طماط وجزر وبقدونس








    الطريقة ..




    ندهن الخبزه بشويت طحينه ونحط عليها البطا ط والباذنجان




    والسلطه وشويت جبن مبشور








    نحط مايونيز وبعدين خلطه الدجاج والسلطه








    ندهن بالمويونيزنقطع جبن الحلوم طولي ونصفها ونحط فوقها السلطه ونرشها بزعتر واذا امكن نحط زيتون حسب الرغبه




    ونقوم بالف الصااااج وتقطيعه












    وهذا الباذنجان والبطاط








    وهذا الجبن والزعتر








    وهذي الدجاج









    صورة جماعية للسندويشات












    توست الفرن




    المقادير + الطريقه
    بصل + فلفل بارد مقطع صغيره
    دجاج قطع + بهارات


    نحمس الفلفل البارد مع البصل ثم نضيف له الدجاج والبهارات .. وملعقه كبيره صويا صوص
    نصف التوست بصينيه وندهنه بالجبن او الخردل ..
    نضع على كل شريحه ملعقه من خلطه الدجاج
    نخلط 3 بيضات + 3 ملاعق جبن + كاس ونص حليب + رشه ملح وفلفل اسود ..
    نحط طبقه توست ثانيه ع الصينيه ثم نصب الخلطه عليها ونرشها بالبقدونس ..
    نحمرها بالفرن من تحت ثم فوق ..


    نقطعها ونقدمها




    مقبلات من التوست




    المقادير ::
    توست طري ../.. مايونيز ../.. اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه
    لبنه ../.. وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور ../.. زعتر ../.. بقدونس مفروم ../.. سماق ...... الخ


    الطريقه ::
    قطعي التوست اما دوائر وانا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب
    او مربعات مع قطع اطراف التوست


    ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -


    بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين


    وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق
    واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا


    سندويشات شاورما الدجاج



    المقادير




    1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
    2- نص كوب زيت نباتي
    3-نص كوب عصير ليمون
    4- فلفل أكحل وفلفل احمر وملح
    5- علبة زبادي


    للعجينه :
    3 أكواب دقيق
    كوب وربع ماء
    ملعقه كبيره خميره فوريه
    شوي ملح وملعقه كبيره سكر
    بيضه




    السلطه :
    سلاطة خضرا مقطعة
    طماطم مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات
    مخلل خيار
    صلصة مكونة من
    طحينيه و هريسةوماء بمقادير حسب رغبتك



    الطريقة :


    1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت والليمون
    والبهارات والملح والزبادي
    ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
    2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه




    3- ناخذ صدور الدجاج في مقلى تيفال
    مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
    شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
    4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف




    -5 ونعاودها للمقلى ونقليها بالزبده
    6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
    7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز


    طريقه عمل الخبز
    1- نخلط الدقيق و الملح و الخميره والسكر والماء والبيضة
    2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
    3- المقدار يكفي 15 خبزة قسميها بالتساوي



    4- نحتاج مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
    5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالضرابة
    6- نخبزها و ننظف المقلى حتى ما ينحرق الخبز




    - ناخذ الحشو ونحط السلاطةوالصلصة والمخلل والطماطم ونلفها عادي يمكن اضافة جبنة مبشورة




    الشكل الاخير للشاورما







    سندويش التونه









    المقادير :





    تونه خفيفه

    مايونيز

    جبن سائل
    ملعقتين ليمون سائل






    الطريقه :




    يخلط الجميع بالشوكه ثم يحشي بها السندويش ..

    وانا اخذت السندويش ووضعتها بالضغاط التوست حتي يتحمر ثم حشيتها تونه

    ووضعت معه خس وخيار وطمام الوانها روعه .. ثم قطعتها من النص ووضعت اعواد
    اسنان لكي لا ينفتح ..







    يتبع
    التعديل الأخير تم بواسطة فيء ; 05-09-2013 الساعة 09:39 PM

  2. #2

    افتراضي رد: سندوتشات متنوعه للعشاء وللاطفال ولشهر رمضان المبارك سندوتشات روعه وسهله

    كلوب ساندويتش حامض






    المقادير :



    لبنه

    مايونيز

    صلصه فرنسيه
    ليمون
    ثوم
    تونه
    بيض
    ملح - فلفل اسود
    زبده
    جبنه موزريلا
    خس





    الطريقه :



    الطبقه الاولى :

    ندهن الخبز بشوي لبنه ونحط خس

    بعدين نخلط التونه مع مايونيز وليمون وصوص فرنسي
    وثوم ونحطه ونحط الخبز
    الطبقه الثانيه :
    نحط مسحه مايونيز
    بعدين خس مره ثانيه
    ونجيب بالمقلاة ندهنها بزبده
    ونخلط البيض مع الملح والفلفل
    بعدين نحطها على المقلاة
    وبسرعه نرشه بجبنه موزريلا
    واذا خلصت نقلبها
    ونقطعها مربعات ونحطها فوق الطبقات السابقه
    ونقطعها ارباع










    سندويشات الخضار بالافوكادو



    خضار مشكله باذنجان بطاطا زهره كوسا

    افوكادو معجون ومتبل بالملح مع سن توم مدقوق ناعم وليمون

    بندوره مقطعه

    بقدونس مفروم
    اوراق خس
    الخضار تقشر وتقطع وتقلى بالزيت وتترك على ورق نشاف
    ممكن ان تقدم كما بالصوره بعد رش البقدونس والسماق على الوجه













    تدهن الخبز بالافوكادو






    وتصف الخضار والبندوره

    وتقدم بالعافيه













    سندويشات الدجاج اللذيذه






    خبز بيغل bagel

    دجاج بردد breaded chicken

    صلصة بندوره جاهزه صلصة المعكرونه او البيتزا

    شرائح جبنه swis او cheder
    تشوى قطع الدجاج في الفرن نصف استواء
    تدهن بالصوص من الوجهين وتدخل الفرن ليتم استوائها
    وهذه الخطوه لكي يتشرب الدجاج الطعم
    نحضر الخبز نضع شريحه منswiss ثم قطع الدجاج وتدهن بالصوص مره اخرى ثم شريحه اخرى من الجبن
















    واذا احببت استعمال chedder او اي نوع جبن حسب المتوفر ولكن swiss يعطيه طعم مميز

    ثم يغلف بورق القصدير ويدخل الفرن مره اخرى ١٠ دقائق








    ويقدم










    سندويشات الجبن بالفطر







    المقادير:



    خبز صامولى (او ينفع خبز الهمبرجر العادي المدور الشكل) +كاس جبن سائل +2ملعقة مايونيز 4 حبات بصل اخضر فطر زيتون اخضر +اسود جبن البيتزا




    الطريقة:



    تخلط المقادير مع بعض ويقطع الصامولى دوائر ويوضع علية الخليط ثم الجبنة البتزا ويوضع فى الفرن ثواني ثم يقدم




    سندويش ماك عربي









    مقادير العجينة:

    3 كاس دقيق

    ملعقة طعام خميرة

    ملعقة طعام بكينج بودر
    3 ملعقة طعام حليب بودر
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة سكر
    ربع كاس زيت زيتون
    كاس وربع ماء دلفئ للعجن
    حبة البركة ملعقة طعام ( الحبة السوداء)







    الحشو:

    برجر دجاج انا استخدمت الجاهز

    خس

    شرايح طماطم
    جبن شرايح
    مايونيز
    كتشب
    خردل







    الطريقة:



    نعجن العجينة ونخمرها لساعة في مكان دافي



    ثم نقرصها بحجم وسط تقريبا حجم البيضة او اكبر على حسب ما تحبي ونتركها ترتاح 10 دقايق



    ثم نرش السطح دقيق ونفرد كل كرة على شكل دائرة ونحمي المقلاة او الصاج ونحمر الخبز من الجانبين



    ونضعه في صحن او صينية ونغطيه بكيس نايلون الى انتهاء الكمية



    ضروووري علشان ما ينشف



    ثم ندهن الخبز بالخردل والمايونيز والكتشب ونضع الخس والبرجر والطماطم والجبن الشرايح ونقفلها بشكل نصف دائرة ونضعها بالميكروويف شوي لتذوب الجبن



    ونقدمها مع البطاطا المقلية





    سندويش ستيك فيلادلفيا






    المقادير

    نصف كيلو غرام لحم مقطع إلى شرائح رقيقة

    بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح

    حبة فليفلة حلوة حمراء مقطعة إلى شرائح
    حبة فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح
    كوب جبنة تشيدر صفراء مبشورة
    ملعقة طعام خردل
    ملعقة طعام مايونيز
    ملعقة كاتشب
    2إلى3 ملاعق زيت
    خبز سندويش







    الطريقة

    1. يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل والفليفلة حتى تستوي.

    2. ترفع الخضر من المقلاة وتقلى شرائح اللحم ثم تخلط الخضر مع اللحم والكاتشب.

    3. يخلط الخردل مع المايونيز ويدهن المزيج فوق الخبز و توضع شرائح اللحم والخضر فوق المايونيز والخردل وترش الجبنة بوفرة في الأعلى.
    4. توضع السندويتشات فوق مشواة وتحمص حتى تذوب الجبنة في الفرن وتقدّم ساخنة.








    فاهيتا بالنكهة الهندية






    المقادير:



    - بصلة كبيرة مفرومة

    - ملعقة صغيرة ثوم

    - 1/2 كوب طماطم مطحونة

    - 2ملعقة صلصة طماطم
    - فلفل حار مفروم
    - كركم ، كاري
    - ملعقة كبيرة دبس رمان
    - مرقة دجاج
    - زيت زيتون
    - 2باذنجان شرائح مقلي
    - شرائح بصل
    - بقدونس مفروم
    - صدور دجاج شرائح
    - جبن شيدر مبشور
    - خبز تورتيلا
    - شرائح خس







    الطريقة:



    - يسخن الزيت مع البصل والثوم والمرقة ثم نضيف الدجاج ويترك لينضج

    - نضيف الطماطم و صلصة الطماطم والبهارات والفلفل الحار ودبس الرمان ويقلب الخليط ثم يترك حتى يتم التسبيك .

    - نضيف الباذنجان ويقلب ثم يرفع عن النار .

    - يحشى خبز التورتيلا بالحشوة السابقة مع إضافة الخس والبصل والجبن ويمكن إضافة بطاطس ، ويقدم .







    خفايف بالصمون




    المقادير


    صمون
    جبن
    جزر مبشور

    فلفل اخصر بارد
    طماطم

    دجاج مسلوق
    زعتر


    الطريقه


    نقصص اطراف الصمون وبعدين نقص الصمون الي قطعتين

    ندهن الطرف العلوي بالجبن

    وعقب نحط عليه الي نبي سوا دجاج او زعتر او فلفل او جزر مبشور او الطماط

    وندخله الفرن عشر دقايق

    بس اهم اشي نحط قصدير واحنا مدخليه ونسوي فتحات



    كلوب ساندويش


    طبعا بنكهة الكلوب لكنه بسيط وسريع وقليل الدسم .
    هو عبارة عن شريحتي توست اسمر
    شريحتي مرتديللا ديك رومي
    شريحة جبن مربعات لايت
    خس وشريحة طماطم وممكن لحسة مايونيز
    البيض انا عملت بيضة وحدة وقسمتها لاربع قطع كل ساندويتش قطعة
    طبعا اضع بين شريحتي الخبز كل الشرائح
    وبعدها يقسم الى نصفين



    أصابع المرتديلا بالجبن


    * المقادير:

    - أربع شرائح مورتديلا بالزيتون. - أربع شرائح توست محمص. - حبة طماطم صغيرة الحجم مفرومة. - 100 غرام جبن أبيض مفتت - نصف حبة فلفل أخضر بارد رومي. - ملعقتان زيتون أسود مقطع حلقات. - ملعقة نعناع مفروم. - أعواد خشب (أعواد الأسنان). - أوراق نعناع مستردة.

    * الطريقة:

    - يقطع التوست المحمص إلى النصفين، تمسح كل قطعة بطبقة خفيفة من المستردة. - مزج الجبن مع الطماطم والزيتون والنعناع والفلفل الرومي مع بعضهم البعض. - توضع 2 من الخليط في وسط شريحة المرتديلا ثم تلف على شكل شبه مخروطي وتثبت بواسطة أعواد الأسنان. - يوضع أصبع المرتديلا المحشو فوق التوست ويزين الطبق بشرائح من الطماطم وأوراق النعناع.


    سندويش البيض ..والجبنه


    المقادير: -
    بيضه مسلوقه واحدة
    جبن شرايح كرفت اوشيدر مبشور
    مايونيز
    فلف اسود
    ملح
    توست
    الطريقه :-
    يدهن وجهه التوست بقليل قليل من الماوينيزقليل اوكي لانه يسمن ويغث
    تقطع البيضه المسلوقه شرايح وتوزع على شرايح التوست
    يرش عليهاقليل من الملح والفلفل الاسود حسب اللرغبه
    توضع فوق كل شريحه توست شريحه جبن كرفت اوالجبن المبشورشيدر
    ويوضع في المكرو وويف حتى يسيح الجبن فوق البيض يمممممي
    ويقدم ساخنن مع كوب شاي اوحليب بلهناء والشفاء


    سندويشات البطاطس مع شرايح البصل


    المقادير:
    بطاطس مكعبات ومسلوقة
    رؤوس البصل الاخضر مقطعة شرايح بالطول
    ثوم مهروس،بهارات( كمون ،كاري، كركم، فلفل أخضر حار، اوراق كاري)
    بصل مفروم..زيت،كمون حب، ملح، مايونيز

    الطريقة:
    ـ نقلي رؤوس البصل الاخضر حتى تتحمر..ثم تصفى
    وتترك جانبا
    ـ نضع الزيت في مقلاةثم الثوم وحبات الكمون
    ـ نضيف البصل ويقلب حتى يشقر ثم نضيف البهارات
    والبطاطس..والملح..ونقلب الخليط

    ـ نمسح السندويشات بقليل من المايونيز(استخدم مايونيز بدون بيض)
    ومقدار مناسب من خليط البطاطس وفوقه كمية من البصل المحمر..
    وتقدم..وبالعافية



    شاميات




    المقادير:
    خبز صاج، باذنجان،بطاطس مقطع مكعبات
    زهرة مقطعة وردات صغيرة ومسلوقة.
    بصل أخضر شرايح خفيفة،فلفل احمر واخضر
    مقطع مكعبات،خيار مخلل مكعبات
    كمون،كزبرة بودر،ثوم مهروس

    الصلصة:
    مايونيز،زبادي،طحينة سايلة، ثوم مهروس
    رشة ملح..


    الطريقة:
    ـ نقلب البطاطس والباذنجان والزهرة بشوي زيت زيتون
    مع الثوم والبهارات
    ـ نضيف الفلفل والبصل الاخضر..ويقلب حتى
    نضج الخضار على نار هادئة
    ـ ندهن الخبز بالصلصة وتوضع كمية من الحشو ومخلل الخيار
    ـ تلف السندويشات وتقدم ..وبالعافية.
    ملاحظة: الا فضل استخدام قدر تيفال..حتى لاتلتصق الخضار بقاع القدر



    مسخن الدجاج بالزعتر والزيتون


    المقادير:
    دجاج مسحب، خبز صاج خفيف،
    زيتون أخضر منزوع النوى، بهار تندوري
    كاس زيت زيتون، 2 بصل مفروم
    زعتر بالسمسم والسماق،فلفل احمر واسو بهار حلو،
    ثوم مهروس، كمية من ماء سلق الدجاج


    الطريقة:
    ـ نضع نصف كمية الزيت مع البصل على نار هادئة حتى يذبل
    ـ نضع الثوم والدجاج والبهارات ونقلب الجميع

    ـ نضع الزيتون وملعقتين من الزعتر والملح ونخلط جيدا

    ـ نخلط زيت الزيتون المتبقي مع الزعتر
    ـ ندهن الخبز( سويت خبز صاج مقاس صغير) بشوي
    من ماء السلق ثم تمسح من الداخل والخارج بخليط زيت
    الزيتون والزعتر

    ـ تحشى بمقدار ملعقة من خليط الدجاج والزيتون ثم تلف
    وتمسح بخليط الزيت زيتون والزعتر

    ـ تغلف كل حبة بالقصدير وتحمر بالفرن قليلا
    ـ نفتح ورق القصدير وترتب بالطبق
    وتقدم ساخنة..وبالعاافية



    ساندويشات الباذنجان بالموزاريلا وصلصة البستو


    المقادير:
    باذجان شرايح مقلي
    جبن موزاريلا مبشور
    طماطم مجفف
    ساندويشات
    صلصة اليبستو

    صلصة الزيتون:
    زيتون أسود (20 حبة تقريبا)..
    6 ملاعق زيت زيتون


    الطريقة:
    ـ نخلط جبن الموزاريلا والطماطم المجفف
    والباذنجان
    ـ نخلط الزيتون مع الزيت بعد نزع النوى
    لثوان بالخلاط
    ـ نحشى السندويشات بمسحة من صلصة الزيتون
    ثم مقدار من حشو الباذنجان ثم نسكب صلصة البيستو..
    ..وتقدم ..وبالعاافية..











    أكواب التوست اللذيذة



    المقادير
    قطعة خبز توست من الحجم الكبير
    1/4 ربع كوب زبدة طرية



    الحشوة::

    جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)
    1/4 ربع كوب ماء
    10 بيضات
    2 ملعقة كبيرة زبده
    مرتديلا دجاج او لحم
    ملح وفلفل اسود



    الطريقة::

    -نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما
    نقطع الأطراف-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة
    -نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
    توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
    رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في
    الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في
    الافران الاخرى
    -ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
    -باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
    -نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
    -نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
    -يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-
    يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة
    لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
    -تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
    -نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
    سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
    تؤكل وهي ساخنه


  3. #3

    افتراضي رد: سندوتشات متنوعه للعشاء وللاطفال ولشهر رمضان المبارك سندوتشات روعه وسهله

    طريقه عمل فطائر لذيذه








    العجينه جدا طريه


    3-4 ك دقيق- فتجال شاهي زيت - 2 م ك سكر- 2 م حليب بودره - رشه ملح - 2 م ك خميره - ماء للعجن
    نخلط الدقيق والسكر و الخميره والحليب و الملح والزيت مع بعض جيدددا ونفضل نعجن لمن تصير طريه و كل ماطولنا بالعجن كان افضل و اطرى


    الحشوات مختلللفه انا سويت حشوة التونه مع المايونيز
    جبنه ثلاث بقرات مع بقدونس و جزر مبشور
    جبنه ثلاث بقرات مع الزعتر كلها لذيذه
    و سويت البيتزا و مرا طعمه

  4. #4

    افتراضي رد: سندوتشات متنوعه للعشاء وللاطفال ولشهر رمضان المبارك سندوتشات روعه وسهله

    طريقه عمل فطائر محشيه





    امس سويت فطاير توست وقلت خليني انزلها اتمنى تعجبكم

    المقادير


    خبز توست منزوع الحواف _ دجاج فيليه مقطع قطع صغيره _ بصل مقطع قطع صغيره_ جزر مبشور _ بقدونس _ خس شرايح _ خيار حلقات _ زيتون محشى بالجزر _ مكعب ماجى _ شوى زبده_ زيت زيتون _ ملح وبهارات وفلفل اسود واذا حابه حطى بهارات كاري شوى انا حطيت


    نبدا بالخطوات

    نحمس البصل والثوم مع الزبده والزيت ومكعب الماجى


    نضيف الدجاج والملح والبهارات والفلفل الاسود


    بعد ما يستوي الدجاج نضيف الجزر المبشور والبقدونس




    نشيلهم من على النار ونضيف المايونيز والجبن


    نفرد التوست من تحت وفوق وتصير كذا


    نضع الحشوه بالوسط ونثني الأطراف على بعض مثل كذا



    ثم نضيف الخس والزيتون ونثبتهم بعود اسنان


    وهذا الشكل النهائى


  5. #5

    افتراضي رد: سندوتشات متنوعه للعشاء وللاطفال ولشهر رمضان المبارك سندوتشات روعه وسهله

    طريقه عمل الخبز الهندى


    ايوة زى العنوان
    على البوتاجاز بيستوى من غير فرن ولا خميرة
    ده نوع اسمه عيش الشباتى الهندى
    شفت حورية المطبخ عملته فعملته
    بس يمكن انا مغيرة حاجات بسيطة
    المقادير
    2 كوب دقيق
    ردة حسب الحاجة
    اى نوع زيت
    ماء للعجن وممكن لبن
    انا بعجنه باللبن
    هتنخلى الدقيق وهتحطى عليه الرده بعد ماتنخليها يعنى حفنة ردة بايدك
    عشان لما الرده بتكتر بيمرر
    هتخلطيهم ببعض
    وهتحطى الميه او اللبن واحدة واحدة
    لغاية ماتحسى ان العجينة ناعمة ومش بتلصق فى ايدك اوى
    وبعدين هتحطى شوية زيت قد معلقتين كبار مثلا او اقل
    على حسب مابتحبى
    وتضلى تعجنى شوية بايدك(يعنى تقرصى العجينة)
    هتسيبى العجينة ترتاح من ربع لنص ساعة
    سبتيها وارتاحت
    هترشى دقيق ع الترابيزة وهتقسمى العجينة لكور صغيرة
    وتفردى كل كورة بالنشابة
    وحاولى ان الرغيف يبقى رفيع مش سميك
    لأن كل ماكان رفيه هيتنفخ ع النار ويورق
    هتكونى مسخنة قبلها صينية على نار عالية على البوتاجاز
    وعلبة ليها غطا
    او قماش جوة كيس
    هتحطى الرغيف فى الصينية وتفضلى تقلبيه بالمساكة
    اول حاجة لونه هيتغير
    وهيعمل فقاقيع صغيرة
    بعدها هيتنفخ ويقب
    ساعتها توطى النار وتقلبيه
    لغاية مايتنفخ كله او معظمه
    هتشيليه وتحطيه جوة العلبة او الكيس
    لأنك لو سبتيه بره هينشف بسرعة
    وتاكليه لما يبرد
    وبالمناسبة هو طعمه خطييييييييييييييير وصحى جدا
    وهيبقى حلو اوى فى السحور
    وطبعا الاحلى انه عمايل ايدك مش هتضطرى تشترى عيش
    وموفر جدا
    ال 100 جرام دقيق بيعمله 9 ارغفة
    دلوقتى بقى هسيبكم مع الصور بالتفصيل

    هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 68KB.

    هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 41KB.

    دى لما العجينة ارتاحت
    هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 50KB.

    هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 39KB.

    هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 30KB.

    هنا بعد ماحطيته بثوانى بدء يعمل فقاقيع صغيرة لو تقدرو تشوفوها

    هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 42KB.

    هنا لما بدء يتنفخ ويقب

    هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 44KB.
    لما تقلبى الرغيف وتلاقيه نفس لون الوش ده تشيليه فورا عشان ميتحرقش منك
    هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 60KB.

  6. #6

    افتراضي رد: سندوتشات متنوعه للعشاء وللاطفال ولشهر رمضان المبارك سندوتشات روعه وسهله

    كاساديا بالجبنه،طريقةعمل كاساديا بالجبنه





    المقادير
    200 غ جبنة موزاريلا
    200 غ جبنة شيدر

    2 فلفل حر
    15 خبز تورتية
    1 بصلة مفرومة جوانح

    الطريقة
    تقطع الأجبان مربعات ولا تبرش برشاً
    تخلط مع البصل والفلفل الحار المقطع
    توزع الكمية بخبز التورتيلا وتطوى بالنصف
    تحمص بالمقلاة جيداً
    تقدم مع صلصة الأفوكاتو وصلصة البندورة

المواضيع المتشابهه

  1. أحكام صلاة التراويح في رمضان
    بواسطة ●inββąď§ ● في المنتدى أحكام الدين - واجبات المسلم ,وفتاوي
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 10-13-2013, 02:37 AM
  2. رواية غراميات مجنونة / بقلمي ، كاملة
    بواسطة العشق السماوى في المنتدى روايات - روايات طويله - روايات كامله
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 02-08-2013, 10:30 PM