البهارات وتاثيرها على الطعام 2014 , انواع البهارات 2013

كيف حالكم اخواتي

ماراح اطرول عليكم بالدرس

واتفلسف

واعطي نصائح

كثيره تنسينها مع الوقت لا

راح اقول شغلتين

الكثير منا عنده بهارات

تكون بالعلبه الريحه روووعه

بس لما توضع بالأكل لا تعطي النتيجه المرجوه

ماالسبب؟؟؟؟؟وما الحل؟؟؟؟؟؟؟؟

السبب

اذا خلطت البهارات ذهبت منها ميزاتها


وتبقى الريحه فقط بالعلبه والاكل ما كانك حطيتي بهار


الوالده حفظها الله لنا عندها بالمطبخ اكثر من 30 علبه بهار!!!!!!!!!!!!!!!!!

بس السر انه كل نوع لحاله مستحيل تخلط

الجميع مع بعض

ودائما كنت اقول لها ريحينا واجمعيهن بعلبه وحده كانت تقول

إذا رحتي لبيتك سوي اللي تبين هههههههههههههههههههههه

بس بيتي لأحد يخلط البهارات مع بعض تغير طعم الأكل ؟؟؟؟؟؟؟؟

هذا عرفته لما تزوجت فقط

وعرفت سر نكهه اكلات امي الله يحفظها



يعني


الخلط لآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآ لآلآلآ



الحل\\\\\\\\\


كيف تعملي البهارات




1--علبه كمون مطحون

2--علبه كركم وطحون

3--علبه هيل مطحون

4--علبه هيل غير مطحون

5--علبه قرنفل غيرمطحون مطحون

6--علبه قرفه غير مطحون

7--علبه كزبره مطحون

8--علبه كزبره غير مطحون

9--علبه فلفل مطحون

10--علبه فلفل غير مطحون

11-علبه ورق غار غير مطحون

12--علبه مسمنه (عباره عن قرفه وليمون اسود يطحن مع بعض
مثلا كأس كبير كل منهم لما تخلصي من طحنها

اضيفي لها فنجان سكر خشن)لتقليل المراره

أذا ذكرت نوع اخر كتبته المطبخ بعيد عني

_________________________________________________

الخلاصه


لا تخلطي البهارات لكي لا يفقدها تميزها

لا تستعملي الماجي في اكلك



اي سؤال او استفسار تفضلي بطرحه

________________________