طريقة عمل البراونيز 2013 , طريقة عمل البراونيز كيك بالصور 2013
كيف حالكم جميعا اعضاء ايوان مين بيحب يجددافكارة وكل شى حوالية يلا معايا مجموعه روعه ومميزة جدا من الافكار


[U]المقادير
ـــــــــــــــ
كوب سكر
كوب دقيق الكيك
ثلث كوب وملعقتان كبار كاكاو بودر
نصف كوب زيت
نصف كوب ماء
4 بيضات و2 بياض (الحجم الكبير )
ملعقتان صغيرتان بيكنج باودر
ملعقة صغيرة بيكنج صودا
ذرة ملح
فانيليا
الطريقه سهله اذ تضعين كل المكونات و تخلطيها فى وعاء الخلط
و يدهن قالبين خاصين بتسويه الكيك بالتساوى لاننا سنحشى بين الكيكتين بالشكولا
topping الصوص شوكولا
بالكاشونت

3 ملاعق كاكاو
قالب شكولا 75 % كاكاو ( كاكاو مر او خام خاص بالحلويات )
مكسرات ( استخدمت الكاشونت ) يطحن فى المطحن
قليل من اللبن حوالى 4 ملاعق كبيره ا و خمس
كرز و ورد جلاسه للتجميل ( ورد مصنوع من السكر و الصبغه الصحيه )

الطريقه

يوضع الكاكاو و السكر و اللبن و الشكولاته القطع و مطحون الكاشونت ( يمكن استخدام اللوز )
و كما ترين فى الصور عندما يسمك قليلا يستخدم فى الحشو ووضعه بين طبقتى البراونيز و يطلى الوجه به عند الانتهاء يجما بالكريز و الورد جلاسيه ( ورد مصنوع من السكر خاص بتزيين الحلويات و يؤكل