طريــقة تجــفيـف الطمــاطــم 2013 , اسهل طريــقة تجــفيـف الطمــاطــم 2013


يارب يعجبكم وبالهنا والشفااا
طريقة تجفيف الطماطم

وهو يصلح تحطينه مع البيتزا والسندويتشات

خذي الطماطم الغير مالح (roma tomato) وهو متوفر في كل السوبرماركتات الكبيرة قسم الخضار المستوردة... ميزته الحبوب قليلة لكن ممكن استخدام اي طماطم لكن النكهة لن تكون بنفس الجودة... ومهم ان تكون الطماطم بنفس الحجم كي تجف بنفس السرعة!



ببساطة.. قطعيها الى نصفين ثم رشي عليها قليل من الملح وبهارات ايطالية مخلوطة.. ثم ضعيها في طبق تحت الشمس...مع تغطيتها بفلتر (مصفاة مثلا او غطاء تهوية للاكل مثل الذي تغطى به البيتزا والمعجنات وهو الأفضل) للنظافة.... توضع بالشمس في النهار وتدخل في الليل للمطبخ وحسب حرارة الشمس تترك من يومين (الصيف) الى اسبوعين



أتمنى تعجبكم بس عند التجفيف حطوا في بالكم

أنه ماراح يطلع لك كميه كبيره تقدري بس تقطعيهاوتضيفي لها ملح بحري ((ملح خشن )) وتحطيها بالشمس او مكان تكون فيه تهوووية دايم الـى ان تجـف وتحفضيها ببرطــمان بالثلاجه بعد ماتضيفي لها زيت الزيتوون